Запрос предложений № 2372501 
Бурение 2 (двух) разведочно-эксплуатационных скважин и обустройство насосных станций первого подъема для водоснабжения площадки «Модернизация молочно-товарной фермы»

Процедура находится в архиве
Принять участие уже невозможно. Посмотрите актуальные похожие процедуры.

Бурение 2 (двух) разведочно-эксплуатационных скважин и обустройство насосных станций первого подъема для водоснабжения площадки «Модернизация молочно-товарной фермы»
См. подробнее ТЗ

Рубрики:
Количество:1 лот
Общая стоимость закупки:Без указания цены
Вид валюты:руб.
При выборе победителя учитывается:Цена с НДС (показывать обе цены)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок:28.05.2020 14:00
Дата последнего редактирования:25.05.2020 15:28
Организатор:
Дополнительная информация
Возможность подачи предложений по части позиций:Не предусмотрена. Предложение подаётся целиком по лоту
Запрет подачи цены выше поданной ранее
Организатором установлено ограничение подачи ценового предложения выше ранее поданного участником. Изменить цену в сторону увеличения после отправки заявки будет невозможно.
:
Да
Подгрузка документации к заявке обязательна
Организатор не будет рассматривать заявки, которые не были подкреплены документацией.
:
Да
Присвоение ранга предложениям
В ходе процедуры ценовым предложениям участников присваивается ранг (место) по цене.
Присвоение ценовому предложению 1-го ранга (места) не обеспечивает участнику победу, а повышает его предпочтительность для Заказчика при выборе победителя при прочих равных условиях других поступивших предложений.
:
Да
Автоматическое продление
Если в последние 30 минут до момента окончания срока подачи заявок поступит предложение от одного из участников, то срок окончания подачи заявок в рамках данной процедуры будет автоматически продлён еще на 30 минут с момента поступления последней заявки.
При проведении процедуры с присвоением рангов, срок окончания подачи заявок будет автоматически продлён аналогичным образом при изменении ранга одного из участников.
:
30 минут
Условия оплаты:Желательно: целевой аванс не более 20% на материалы, Оплата по факту подписания ежемесячных актов выполненных работ по форме КС-2, КС-3, Гарантийные удержания составляют 5%, которые выплачивается после подписания акта по форме КС-11, равными долями ежеквартально в течение 24 месяцев.
Условия поставки:Выполнение работ "под ключ", в срок, согласно ТЗ. Все издержки должны быть включены. Гарантийный срок на работы 60 месяцев.
Адрес места поставки товара, проведения работ или оказания услуг:Воронежская область, Верхнемамонский район, Нижнемамонский 1-й сс
Комментарии:
По всем вопросам участия в данной торговой процедуре прошу обращаться к специалистам B2B-center: тел.: (495) 989-85-19 доб.7610, 7620.
Получить дополнительные консультации по закупке можно, подав запрос на разъяснение через электронно-торговую площадку.

1.Настоящая конкурентная процедура по предварительному выбору Подрядчика направлена запрос коммерческих предложений, которая (как и сама проводимая процедура предварительного отбора Подрядчика) не является офертой, аукционом или конкурсом и её проведение не регулируется ст. 447-449 ч. 1 и 1057-1061 ч. 2 ГК РФ. Таким образом, указанная процедура не накладывает на Организатора соответствующего объёма гражданско-правовых обязательств и оставляет за ним право отказаться от всех полученных Предложений по любой причине или прекратить процедуру отбора в любой момент без объяснения причин, не неся при этом никакой ответственности перед Участниками.
2. Предложение должно быть загружено, после чего будет проведена проверка документации.
3. Участнику необходимо выставить предложение в виде заполненной Таблицы EXCEL (по форме во вложении), полного пакета документов (см. учредительные документы для юр. лица), с приложением референс- листа с аналогичным опытом работы.
4. Неполные КП к тендеру не принимаются.
5. Организацию/документацию, не соответствующую указанным в извещении требованиям и формам, Организатор вправе отклонить без объяснения причин и признать данную документацию, и, соответственно Претендента, не соответствующим требованиям данной конкурентной процедуры.
6.Победитель торгов утверждается председателем тендерного комитета, по результатам всех совокупных факторов (цена, согласие с условиями оплаты, наличие /отсутствие аванса, срока выполнения работ, гарантия на работы, наличие гарантийных удержаний)
Место проведения процедуры: Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
По техническим вопросам и проектной документации просьба обращаться:
Курбанов Алишер Ибодович–Главный гидрогеолог
тел. +7(919)240-20-51, e-mail: a.kurbanov@agroeco.ru;

По коммерческим условиям обращаться:
Котлярова Инна Витальевна
Руководитель направления по тендерной работе
тел. +7(910)749-34-04
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.

Процедура находится в архиве
Принять участие уже невозможно. Посмотрите актуальные похожие процедуры.
 
Последние поступившие заявки
Статус объявления: в архиве.
Ранжировка (по цене)Организация / Дата
1 местоУчастник 1
28.05.2020 09:37:53
Всего заявок: 1. Подробнее >>