Запрос цен № 2632904 
Ячмень АО СИБАГРО (Свинокомплекс)

Процедура находится в архиве
Принять участие уже невозможно. Посмотрите актуальные похожие процедуры.

Ячмень АО СИБАГРО (Свинокомплекс)
Ячмень

Группа аккредитации:Зерно (Холдинг)
Рубрики:
Общая стоимость закупки:Без указания цены
Вид валюты:руб.
При выборе победителя учитывается:Цена с НДС (показывать обе цены)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок:09.04.2021 10:10
Дата последнего редактирования:08.04.2021 11:52
Организатор:
Дополнительная информация
Возможность подачи предложений по части позиций
Участники могут подавать предложение по отдельным лотам закупки, но обязательно по всем позициям в рамках выбранного лота
:
Не предусмотрена. Предложение подаётся целиком по выбранным лотам
Запрет подачи цены выше поданной ранее
Организатором установлено ограничение подачи ценового предложения выше ранее поданного участником. Изменить цену в сторону увеличения после отправки заявки будет невозможно.
:
Да
Ограничивать предложения участников указанной в извещении стоимостью
Цена предложенная участником не может превышать максимальную цену установленную организатором закупки.
:
Да
Минимальный шаг
Организатором установлен минимальный шаг изменения участником цены за единицу по каждой позиции от своего ранее поданного предложения.
:
0,2% от цены за единицу
Закупочная документация:Не загружена
Автоматическое продление
Если в последние 10 минут до момента окончания срока подачи заявок поступит предложение от одного из участников, то срок окончания подачи заявок в рамках данной процедуры будет автоматически продлён еще на 10 минут с момента поступления последней заявки.
:
10 минут
Условия оплаты:Отсрочка платежа 30 КД
Условия поставки:С 11.04.2021 г.
ВНИМАНИЕ!
АО СИБАГРО (Свинокомплекс) оставляет за собой право регулирования поставок в дневное и ночное время, в зависимости от возможностей приемки зерна заводом.
Адрес места поставки товара, проведения работ или оказания услуг:634506, Россия, Томская область, Томский район, 12-ый километр по тракту «Томск-Итатка», стр. 2
Комментарии:
Уважаемые поставщики!

Начиная с момента объявления запроса цен вам придет на почту (указанную при регистрации на В2В ) приглашение поучаствовать в процедуре. В любое удобное для вас время начиная с момента объявления до 14:10 Томского времени!!!
Вам необходимо зарегистрироваться на Участие в закупке (запросе цен) путем подачи заявки на участие в процедуре.
Предусмотрено автоматическое продление после последнего предложение на 10 минут.
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Требование, предъявляемое к товару::Сорность не более – 5%, в том числе овсюга не более 3%. Зерновая примесь – 15%, в том числе овса и ржи не более 5%. Протеин в пересчете на абсолютно сухое вещество не менее 10,5%. М.д. влаги , базисная норма не более 15 %, Зараженность вредителями: Не допускается, кроме зараженности клещом 2 степени Микробиология: Не допускается: Salmonella, БГКП, Pasteurella, анаэробы Токсичность, (выживаемость инфузорий) 70-100%. Наличие фузариозных зерен не допускается. Результаты исследований в лаборатории покупателя считаются окончательными. При поставке зерна, несоответствующего заявленным минимальным требованиям (по части протеина), приниматься не будет.
Необходимые документы:Ветеринарное свидетельство, декларация таможенного союза (Декларация о соответствии на зерно, выпускаемая в обращение на единой Таможенной территории, заверенная в установленной форме, в соответствии с Техническим регламентом Таможенного Союз «ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна». Протоколом испытаний, подтверждающим соответствие зерна требованиям ТР ТС 015/2011, проведенных заявителем в аккредитованных испытательных лабораториях, копия заверенная печатью и подписью заявителя. Протокол испытаний на соответствие ТРТС, качественное удостоверение, отгрузочные документы (ттн, тн, счет-фактура). ВНИМАНИЕ: при вывозе зерна из карантинной зоны, с каждой машиной необходим карантинный сертификат, без него машины приниматься не будут.
Ограничения по ввозу:Африканская чума свиней: Амурская область, Волгоградская область, Еврейская автономная область, Забайкальский край, Ивановская, Калининградская, Калужская области, Краснодарский край, Ленинградская, Нижегородская, Новгородская, Орловская, Оренбургская, Псковская область, Приморский край, Республика Адыгея, Республика Калмыкия, Ростовская, Самарская, Смоленская области, Ставропольский, Хабаровский край, Тверская, Тульская, Ульяновская, Ярославская области. Ящур: Забайкальский, Приморский, Хабаровский край, Республика Татарстан. Ввоз сырья из неблагополучной области возможен при согласовании с Управлением ветеринарии области куда производится ввоз, так как карантин в неблагополучной области накладывают не на все районы. Ящур: Забайкальский, Приморский, Хабаровский край Ввоз сырья из неблагополучной области возможен при согласовании с Управлением ветеринарии области куда производится ввоз, так как карантин в неблагополучной области накладывают не на все районы
Условия приемки:Принимаются Зерновозы-самосвалы
– с задней разгрузкой;
– с донной разгрузкой. 
– с боковой разгрузкой. 
– с поворотной разгрузкой. 
– с трехсторонней разгрузкой. Наличие сопроводительных документов, в т.ч. ветеринарного свидетельства.
Время приемки: с 17:00 текущего дня по 7:00 следующего дня. Регистрация производится за час до приемки.
В соответствии с подписанным МЕМОРАНДУМом участников рынка сельскохозяйственной продукции о противодействии нарушению весогабаритных норм при грузовых автомобильных перевозках АО СИБАГРО (Свинокомплекс Томский) отказывается в приемке к разгрузке грузового автомобильного транспорта с превышением на величину более 2 процентов нормы допустимой массы транспортного средства, установленной требованиями действующего законодательства, о чем уведомляют всех своих контрагентов с включением в договоры соответствующих условий;
АО СИБАГРО (Свинокомплекс Томский) обязан оперативно и в полной мере предоставлять по запросу органов государственного контроля товарно-транспортных (транспортных) документов (и/или их реестров) на грузы, поступившие к Грузополучателю с 12.01.2021.
!!! Внимание! В извещении цена указывается с НДС.:В случае если победитель не является плательщиком НДС, то при подписании договора (заявок, дополнительных соглашений, спецификаций и др.) стоимость товара должна быть уменьшена на сумму НДС.
Цена договора должна включать::стоимость доставки до склада покупателя. Стоимость товара указывается с НДС. Валюта, используемая при формировании цены договора и расчетов с поставщиками – рубль Российской Федерации.
По результатам процедуры от победителя необходимы следующие документы::Перечень документов , необходимых для заключения договора, должен быть заверен и прикреплен к заявке
- копия Устава;
- копии документов, подтверждающие полномочия лица, заключающего договор от имени контрагента, если лицо не является исполнителем единоличным (коллегиальным) исполнительным органом (например, доверенность и т.п.);
- копия лицензии/допуска на осуществление деятельности, выполнение работ, заверенная печатью Контрагента (при наличии);
- копия паспорта;
- копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе физического лица по месту жительства на территории РФ;
- копия страхового свидетельства государственного пенсионного страхования.
При цене договора более 500 000 (Пятьсот тысяч) рублей в обязательном порядке дополнительно предоставляются копии следующих документов, заверенных подписью уполномоченного лица и печатью контрагента:
- документы, подтверждающие нахождение контрагента по месту регистрации или фактического нахождения: копии свидетельства о регистрации прав на недвижимость (офис, производственные помещения) или копию договора аренды недвижимого имущества;
- документы, подтверждающие наличие необходимых технических средств для выполнения условий договора: копии паспортов технических средств, принадлежащих контрагенту; если транспорт не принадлежит компании поставщику, копии договоров аренды (подряда) у юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, физических лиц;
- копии деклараций по НДС за 4 налоговых периода, предшествующих заключению договора (Форма по КНД 1151001);
- отзывы (благодарности) от партнеров по предыдущим контрактам (при наличии).
ДОГОВОР ПРИСОЕДИНЕНИЯ (поставка зерна, кормовых добавок, концентратов, концентратов двойного назначения, отрубей, ветеринарных препаратов):Участник запроса цен и Покупатель подписывают Протокол торгов в котором содержатся существенные условия поставки соответствующей партии Товара.
Остальные условия поставки Товара определены в ДОГОВОРЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ (поставка зерна, кормовых добавок, концентратов, концентратов двойного назначения, отрубей, ветеринарных препаратов), размещенных на по следующему адресу:
http://sibagrogroup.ru/upload/sales-purchases/torgi/contract.pdf
) представляет собой Договор, содержащий условия поставки Товара заключение которого со стороны Участника электронных торгов осуществляется путем присоединения в порядке статьи 428 ГК РФ (далее по тесту – Договор).
Подписание Соглашения о присоединении Участником запроса цен означает его присоединение к Договору.
Присоединение Участника электронных торгов к Договору является заключением Договора поставки Товара с предприятиями Холдинга. АО "Сибагро".
Обо всех фактах нарушений и злоупотреблений со стороны сотрудников предприятия заказчика (организатора торгов) можно сообщать по телефону доверия:Генерального директора ООО Аграрная группа - Управляющая компания (г.Томск) 8 800 700 0296 (звонок по России БЕСПЛАТНЫЙ) или по электронной почте zakupki@sagro.ru.
Ответственность победителя::В случае если лицо, выбранное Заказчиком победителем процедуры закупки «Запрос цен» (далее – Победитель), по каким-либо причинам не исполняет полностью либо частично условия, изложенные в настоящем извещении, к такому лицу Заказчик имеет право предъявить в бесспорном порядке требования (претензию) об оплате штрафа в размере 10% от стоимости окончательной цены лота (позиции), предложенной Победителем и принятой Заказчиком. Штраф должен быть оплачен в срок, указанный в требовании (претензии).
В случае неоплаты штрафа в указанный в требовании (претензии) срок спор подлежит рассмотрению в Арбитражном суде в соответствии с действующим законодательством.
Уклонение Победителя от заключения договора с Заказчиком является основанием для его включения в Реестр недобросовестных контрагентов.
Реестр размещается (публикуется) на официальном сайте Заказчика http://www.sibagrogroup.ru
Консультация:Получить дополнительные консультации по закупке можно, подав запрос на разъяснение через электронно-торговую площадку.
По всем вопросам участия в данной торговой процедуре прошу обращаться к специалистам В2В-сenter:
тел.:(495)989-85-19 доб. 7610,7620.
Данная торговая процедура не является аукционом или конкурсом, не попадает под действие ст.ст. 447-449 ГК РФ и не влечет за собой возникновение юридических обязательств у Заказчика по выбору поставщика.
Место проведения процедуры: Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Контактные данные:По всем вопросам обращаться к Шмидт Анне Андреевне 8-903-955-48-71 <kasymovaaa@sagro.ru>

Процедура находится в архиве
Принять участие уже невозможно. Посмотрите актуальные похожие процедуры.
 
Последние поступившие заявки
Статус объявления: в архиве.
Решение организатора:
Организатор подвел итоги 09.04.2021 в 10:37
Признать процедуру несостоявшейся.
Участникам процедуры были разосланы уведомления.
Всего заявок: 0