Запрос предложений № 2417556 
Сборка и поставку НКУ (низковольтные комплектные устройства) в рамках застройки жилого комплекса ”Столичный” по адресу: Московская область, г.о. Балашиха, мкр. Саввино, корпуса К18

Процедура находится в архиве
Принять участие уже невозможно. Посмотрите актуальные похожие процедуры.

Рубрики:
Общая стоимость закупки:Без указания цены
Вид валюты:руб.
При выборе победителя учитывается:Цена с НДС (показывать обе цены)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок:06.08.2020 14:00
Дата последнего редактирования:03.08.2020 12:03
Организатор:
Дополнительная информация
Возможность подачи предложений по части позиций
Участники могут подавать предложение по отдельным позициям закупки
:
Предусмотрена
Запрет подачи цены выше поданной ранее
Организатором установлено ограничение подачи ценового предложения выше ранее поданного участником. Изменить цену в сторону увеличения после отправки заявки будет невозможно.
:
Да
Подгрузка документации к заявке обязательна
Организатор не будет рассматривать заявки, которые не были подкреплены документацией.
:
Да
Автоматическое продление
Если в последние 10 минут до момента окончания срока подачи заявок поступит предложение от одного из участников, то срок окончания подачи заявок в рамках данной процедуры будет автоматически продлён еще на 10 минут с момента поступления последней заявки.
:
10 минут
Условия оплаты:по факту поставки
Условия поставки:Корпус К18 - до 09.2020
Адрес места поставки товара, проведения работ или оказания услуг:143985, Россия, Московская обл., г. Балашиха, мкр. Саввино, ул. Калинина, д. 8, пом. I
Комментарии:
К предложению необходимо приложить: подробную спецификацию в формате Excel (по форме во вложении), справку о крупной сделке, скан выписки из реестра членов СРО, описание витражной системы.
В коммерческом предложении необходимо учесть все условия и требования, перечисленные в техническом задании и рабочей документации, стоимость всех основных, вспомогательных и прочих материалов (не упомянутых в коммерческом предложении) с доставкой, заработную плату, машины и механизмы, транспорт, накладные расходы, сметную прибыль, лимитированные затраты, временные здания и сооружения, потребность в авансировании, гарантийные сроки, а также возможность предоставления банковской гарантии на сумму запрашиваемого аванса. Не учтенные в расчете, в том числе вследствие ошибки, работы (включая материалы), выполняются Подрядчиком без увеличения общей стоимости комплекса работ. Все применяемые материалы должны быть сертифицированы.
Заказчик вправе разделить объем работ по данному тендеру между несколькими подрядчиками.
Подрядчик обязан посетить и осмотреть строительную площадку, а также получить все сведения, которые могут быть необходимыми для подготовки коммерческого предложения.
Контактное лицо по организации тендера: Идрисов Вильсур
Моб. 8-985-782-96-21 E-mail: Vilsur.Idrisov@glavstroy.ru, Ruslan.Gizatullin@glavstroy.ru 8-916-443-00-61 (ООО "Главстрой-СПб") 8-495-644-02-00, доб 1644.
2. По всем вопросам, связанным с регистрацией на площадке b2b-center просим обращаться по тел. +7 495 989 8519 доб.7610


Предложения участников подаются в форме электронного документа, подписанного электронной цифровой подписью.
Данная процедура запроса предложений не является офертой, приглашением делать оферты, принятием оферты или приглашением принять участие в торгах, ее проведение не регулируется статьями 447-449 Гражданского кодекса Российской Федерации. Данная процедура запроса предложений также не является публичным конкурсом и не регулируется статьями 1057-1061 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации.
Таким образом, данная процедура запроса предложений не накладывает на Заказчика каких-либо гражданско-правовых обязательств в отношении Участников закупки или третьими лицами, которым такое действие может причинить убытки. Заказчик не несет обязательств по заключению каких-либо сделок по результатам процедуры запроса предложений, имеет право отказаться от всех полученных предложений (заявок) по любой причине или прекратить процедуру запроса предложений в любой момент без уведомления Участников закупки и не несет при этом какой-либо ответственности перед Участниками или третьими лицами, которым такие действия могут причинить убытки. Заказчик также не несет каких-либо обязательств по возмещению Участникам закупки или иным третьим лицам каких-либо расходов или любых убытков, связанных с участием в процедуре запроса предложений. Участник закупки, принимая участие в процедуре запроса предложений подтверждает, что он ознакомлен и согласен с данными условиями.
Организатор имеет право провести переторжку, в случае получения неудовлетворительного результата на первом этапе. Победителем процедуры будет признано предложение претендента, предложившего наилучшие условия в соответствии с требованиями и критериями процедуры.
Критерии оценки и выбора предложения:
1. Соответствие предмета закупки требованиям ООО "Главстрой-СПб" по качеству (соответствию требованиям ТЗ);
2. Результаты предквалификационного отбора, прохождения аккредитации в системе ООО "Главстрой-СПб";
3. Стоимость предложения;
4. Условия оплаты;
5. Репутация компании;
6. Опыт работы.
Если загружаемые на площадку документы подписываются ЭП, то дополнительно заверять их подписью руководителя и печатью организации не требуется. Если ЭП не используется, то необходимо загружать сканированные документы с печатью и подписью.
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.

Процедура находится в архиве
Принять участие уже невозможно. Посмотрите актуальные похожие процедуры.
 
Последние поступившие заявки
Статус объявления: в архиве.
Всего заявок: Скрыто