Запрос предложений № 2685796 
Тендер на поставку подшипников на ООО "Русагро-Белгород"

Процедура находится в архиве
Принять участие уже невозможно. Посмотрите актуальные похожие процедуры.

Группа аккредитации:общая русагро
Рубрики:
Общая стоимость закупки:Без указания цены
Вид валюты:руб.
При выборе победителя учитывается:Цена без НДС (показывать обе цены)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок:15.06.2021 12:00
Дата последнего редактирования:07.06.2021 17:48
Организатор:
Дополнительная информация
Возможность подачи предложений по части позиций
Участники могут подавать предложение по отдельным позициям закупки
:
Предусмотрена
Запрет подачи цены выше поданной ранее
Организатором установлено ограничение подачи ценового предложения выше ранее поданного участником. Изменить цену в сторону увеличения после отправки заявки будет невозможно.
:
Да
Подгрузка документации к заявке обязательна
Организатор не будет рассматривать заявки, которые не были подкреплены документацией.
:
Да
Минимальный шаг
Организатором установлен минимальный шаг изменения участником цены за единицу по каждой позиции от своего ранее поданного предложения.
:
0,5% от цены за единицу
Автоматическое продление
Если в последние 10 минут до момента окончания срока подачи заявок поступит предложение от одного из участников, то срок окончания подачи заявок в рамках данной процедуры будет автоматически продлён еще на 10 минут с момента поступления последней заявки.
:
10 минут
Условия оплаты:Оплата будет производиться в рублях по истечении 60 (шестидесяти) календарных дней после приема товара на складе Покупателя/Грузополучателя
Условия поставки:поставка по заявкам заводов
Адрес места поставки товара, проведения работ или оказания услуг:Белгородская обл, г Валуйки, Степной пер, д 34
Комментарии:
Уважаемые господа,
ООО «Русагро-Центр» (Организатор Тендера) приглашает Вас принять участие в тендере на поставку потребности подшипников на заводы РУСАГРО СБН. (адреса заводов Приложение 2)

торги ЭТП с 07.06.2021 по 15.06.2021 12:00

1. Настоящая конкурентная процедура по предварительному выбору Поставщика направлена в соответствии с Тендерным Регламентом Организатора тендера в рамках осуществления процедуры запроса коммерческих предложений, которая (как и сама проводимая процедура предварительного отбора Поставщика) не является офертой, аукционом или конкурсом и её проведение не регулируется ст. 447-449 ч. 1 и 1057-1061 ч. 2 ГК РФ. Таким образом, указанная процедура не накладывает на Организатора соответствующего объёма гражданско-правовых обязательств и оставляет за ним право отказаться от всех полученных Предложений по любой причине или прекратить процедуру отбора в любой момент без объяснения причин, не неся при этом никакой ответственности перед Участниками.

2. Организатор тендера оставляет за собой право выбрать нескольких победителей, разделив поставку указанного количества товара по своему усмотрению и без объяснения причин между несколькими потенциальными поставщиками-участниками конкурентной процедуры.

3. Организацию/документацию, не соответствующую указанным в извещении требованиям и формам, Организатор вправе отклонить без объяснения причин и признать данную документацию, и, соответственно Претендента, не соответствующим требованиям данной конкурентной процедуры.

4. В тендер прошу выставлять финальные цены, а также приложить все учредительные документы согласно списка во вложении (Приложение 1). Также укажите готовность принятия стандартной формы договора Русагро без изменений либо приложить на этп Протокол разногласий

5. Цены должны указываться без учета НДС и включать стоимость товара, упаковки, оформление предусмотренной законодательством документации, доставки до Заводов (Приложение 2)

6. Оплата будет производиться в рублях по истечении 60 (шестидесяти) календарных дней после приема товара на складе Покупателя/Грузополучателя. В случае невозможности подтвердить запрашиваемые условия оплаты, просим Вас предложить свои собственные. Прошу принять во внимание, что любой аванс должен обеспечиваться Банковской Гарантией (не приветствуется). Стандартные штрафные санкции 2,5% в неделю. (см. шаблон договора с дополнительными приложениями: Спецификация, Антикоррупционная оговорка, Санкционная оговорка (Приложение 4) – подписание данных приложений обязательно для возможности дальнейшей работы с подразделениями Русагро).
Оплата производиться только при наличии оригиналов документов (договор с комплектом, отгрузочные документы, счет, счет-фактура, УПД)

7. Подшипники должны быть предложены попозиционно исходя из категоризации оборудования (см. Стандарт) – рекомендации по выбору поставщика будут учитывать данный Стандарт. Выбор поставщика будет осуществляться по категории А (SKF, FAG, TIMKEN) ТОЛЬКО у офиц.дилеров данных производителей.
8. Предложения в ходе процедуры будут приниматься к рассмотрению при условии фиксации цены минимум на 3 месяца с возможной пролонгацией (предпочтение отдается поставщику с наибольшим сроком фиксации цены). Организатор оставляет за собой право не рассматривать предложения, не соответствующие стандартным требованиям Русагро. Поставщики, подтвердившие в ходе тендера условия Русагро, а в последствии не удерживающие оговоренные сроки фиксации – могут быть добавлены в список неблагонадежных поставщиков (в последующие тендеры приглашаться не будут).
9. По окончанию тендера возможны дополнительные запросы от Организатора по уточнению условий предложений (бренды, производители, маркировки, условия оплаты и прочее). В случае не предоставления обратной связи в течении 3-х рабочих дней, Организатор вправе аннулировать предложение поставщика.

10. Победитель(и) торгов утверждается председателем тендерного комитета, по результатам всех совокупных факторов (цена, отсрочка платежа, наличие /отсутствие аванса, гарантия, стандартные условия Русагро, сроки фиксации цены).
11. Поставка по заявкам заводов
12. В случае получения цен по результатам тендера выше бюджета, запланированного заводами, возможно проведение переторжки между участниками основного этапа.

13. К рассмотрению не принимаются предложения претендентов, компании которых имеют срок регистрации менее одного года и не предоставившие на ЭТП уставные и бухгалтерские документы (Приложение 1)

14. При подписании договоров с поставщиками-победителями обязательно подписание Приложений к договору: «Антикоррупционная оговорка», «Санкционная оговорка» с двух сторон (Поставщик и Завод) - см. Приложение 4
15. Вопросы по процедуре торгов
Ирина Мельникова
Менеджер по закупкам
ООО «Русагро-Центр»
тел.: +7.495.363.16.61 доб. 7816
моб.: +7.906.600.5.222
e-mail: imelnikova@rusagrogroup.ru

16. Вопросы по техническим параметрам товара прошу отправлять на электронную почту контактных лиц: см. Приложение 5
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Бизнес единица:РУСАГРО-БЕЛГОРОД ООО;
Статья затрат:Операционные /OpEx
Вид закупки:Внеплановая
Контактное лицо:

Процедура находится в архиве
Принять участие уже невозможно. Посмотрите актуальные похожие процедуры.
 
Последние поступившие заявки
Статус объявления: в архиве.
Цена / заявкаОрганизация / Дата Отсортировано по убыванию
51 980,00 руб. (сумма без НДС)
Предложение по позициям №№ 1-13
Участник 4
15.06.2021 10:40:58
66 463,00 руб. (сумма без НДС)
Предложение по позициям №№ 1-13
Подписано ЭП
Участник 3
15.06.2021 09:32:05
55 625,00 руб. (сумма без НДС)
Предложение по позициям №№ 1-13
Подписано ЭП
Участник 2
11.06.2021 13:52:55
53 267,87 руб. (сумма без НДС)
Предложение по позициям №№ 1-13
Участник 1
08.06.2021 09:21:01
Всего заявок: 4. Подробнее >>