Запрос предложений № 1093561
Восстановление транспортных систем отгрузки из склада бестарного хранения сахара (силоса № 1 и № 2). (т.183КР)

Восстановление транспортных систем отгрузки из склада бестарного хранения сахара (силоса № 1 и № 2). (т.183КР)
обследование и ремонт оборудования

Рубрики:
Количество:1 шт.
Цена за единицу продукции:500 000,00 руб. (НДС не облагается)
Общая стоимость закупки:500 000,00 руб. (НДС не облагается)
При выборе победителя учитывается:Цена без НДС (показывать обе цены)
Средняя цена лота по результатам процедуры:500 000,00 руб. (НДС не облагается)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок:01.10.2018 12:00
Дата последнего редактирования:18.09.2018 12:06
Ответственное лицо:Генералова Наталья
Организатор процедуры:
Дополнительная информация
Возможность подачи предложений по части позиций:Не предусмотрена. Предложение подаётся целиком по лоту
Ограничивать возможность подачи предложения выше поданного ранее
Организатором установлено ограничение подачи ценового предложения выше ранее поданного участником. Изменить цену в сторону увеличения после отправки заявки будет невозможно.
:
Да
Двухэтапная процедура закупки
Процедура, проводящаяся в два этапа. На первом этапе участникам необходимо загрузить файл с предложением, основанным на требованиях, указанных в документации к предварительному этапу. На основе полученных предложений организатор принимает решение о допуске участников к следующему (второму) этапу.
:
Нет
Закрытая подача предложений:Нет
Альтернативные заявки
Альтернативной заявкой называется заявка, условия которой отличаются от условий, принятых в закупочной документации.
:
Нет
Ограничивать предложения участников указанной в извещении стоимостью
Цена предложенная участником не может превышать максимальную цену установленную организатором закупки.
:
Да
Подгрузка документации к заявке обязательна
Организатор не будет рассматривать заявки, которые не были подкреплены документацией.
:
Да
Минимальный шаг
Организатором установлен минимальный шаг изменения участником суммы по лоту от своего ранее поданного предложения.
:
0,1% от суммы
Автоматическое продление
Если в последние 10 минут до момента окончания срока подачи заявок поступит предложение от одного из участников, то срок окончания подачи заявок в рамках данной процедуры будет автоматически продлён еще на 10 минут с момента поступления последней заявки.
:
10 минут
Условия оплаты:Условия оплаты по СМР, МР ДМР:
- оплата за фактически выполненные работы в размере 80% от цены Договора по истечении 30 (тридцать) банковских дней с момента подписания сторонами локально-сметных расчетов, актов и справок форм КС-3, КС-2, предоставления Подрядчиком счетов на оплату и счетов-фактур, при условии устранения выявленных при приемке работ недостатков.
- окончательная оплата по договору в размере 20% от цены Договора, по истечении 21 (двадцати одного) банковских дней, с момента подписания сторонами Акта приемки-передачи исполнительной документации и Акта приемки законченного строительством объекта (форма КС-11)/ или спецификация.
Условия поставки:В соответствии с условиями ТЗ Заказчика
Адрес места поставки товара, проведения работ или оказания услуг:Курская обл, Мантуровский р-н, село Сейм
Комментарии:
. Настоящая конкурентная процедура по предварительному выбору Поставщика направлена в соответствии с Тендерным Регламентом Организатора тендера в рамках осуществления процедуры запроса коммерческих предложений , которая (как и сама проводимая процедура предварительного отбора Поставщика) не является офертой, аукционом или конкурсом и её проведение не регулируется ст. 447-449 ч. 1 и 1057-1061 ч. 2 ГК РФ. Таким образом, указанная процедура не накладывает на Организатора соответствующего объёма гражданско-правовых обязательств и оставляет за ним право отказаться от всех полученных Предложений по любой причине или прекратить процедуру отбора в любой момент без объяснения причин, не неся при этом никакой ответственности перед Участниками.
2. Организатор тендера оставляет за собой право выбрать нескольких победителей, разделив поставку указанного количества товара по своему усмотрению и без объяснения причин между несколькими потенциальными поставщиками-участниками конкурентной процедуры.
3. Типовой договор высылается на подпись Победителю (-ям), определённому (-ым) в ходе заседания Тендерного Комитета, которое проводится Организатором конкурентной процедуры после окончания данной процедуры на электронной торговой площадке В2В-center.
4. Шаблон типового договора Организатор высылает заинтересованным потенциальным поставщикам по дополнительному запросу
5. Участник настоящей процедуры направляет Коммерческое предложение по типовой форме Организатора процедуры.
6. Организацию/документацию, не соответствующую указанным в извещении требованиям и формам, Организатор вправе отклонить без объяснения причин и признать данную документацию, и, соответственно Претендента, не соответствующим требованиям данной конкурентной процедуры.
Место проведения процедуры: Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа, подписанного электронной цифровой подписью (в льготный период до марта 2018 г. не требуется).
Место проведения процедуры: Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
7. Обязательно посещение подрядчиком предприятия для уточнения объема производимых работ, технических условий.
8 Работа с компанией-участником может быть продолжена только в случае получения Организатором тендера всей требуемой информации и копий документов (см. Перечень необходимых документов для участия в тендере).
9. ООО «Русагро-Центр» оставляет за собой право пересмотра результата электронных торгов в случае изменения рыночной ситуации.
Компания-участник обязана относиться к данным, переданным в рамках настоящего Приглашения, как к конфиденциальной информации. Компания-участник связана условием конфиденциальности в отношении всех данных и фактов, раскрытых ему в связи с данной процедурой, и может раскрывать эти данные и факты третьим сторонам только с письменного согласия Организатора тендера.
По техническим вопросам просьба обращаться по контактам указанным в условиях Технического задания.
необходимо подгрузить коммерческое предложение в виде таблицы цен с печатью организации, так же необходимо приложить все учредительные документы согласно списка во вложении.
11. с заполнением всех дополнительных полей предложений, допускаются организации приславшие КП и загрузившие все необходимые документы, согласно списка
12. Подрядчик самостоятельно решает в каких из выставленных лотов он желает принять участие.
13. Победитель(и) торгов утверждается председателем тендерного комитета, по результатам всех совокупных факторов (цена, отсрочка платежа, наличие /отсутствие аванса, гарантия, стандартные условия Русагро)
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Бизнес единица:РУСАГРО СБН
Статья затрат:OPEX
Вид закупки:одноразовая

 
Последние поступившие заявки
Статус объявления: в архиве.
Всего заявок: 0