Запрос предложений № 1116760
Закупаем мясокостную птичью кормовую муку.

Закупаем мясокостную птичью кормовую муку.

Рубрики:
Количество:600 тн
Общая стоимость закупки:Без указания цены
Вид валюты:руб.
При выборе победителя учитывается:Цена с НДС (показывать обе цены)
Средняя цена лота по результатам процедуры:11 118 000,00 руб. (цена с НДС)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок:31.10.2018 10:00
Дата последнего редактирования:25.10.2018 12:40
Ответственное лицо:Карпенко Кирилл Александрович
Организатор процедуры:
Дополнительная информация
Возможность подачи предложений по части позиций:Не предусмотрена. Предложение подаётся целиком по лоту
Ограничивать возможность подачи предложения выше поданного ранее
Организатором установлено ограничение подачи ценового предложения выше ранее поданного участником. Изменить цену в сторону увеличения после отправки заявки будет невозможно.
:
Да
Двухэтапная процедура закупки
Процедура, проводящаяся в два этапа. На первом этапе участникам необходимо загрузить файл с предложением, основанным на требованиях, указанных в документации к предварительному этапу. На основе полученных предложений организатор принимает решение о допуске участников к следующему (второму) этапу.
:
Нет
Закрытая подача предложений:Нет
Альтернативные заявки
Альтернативной заявкой называется заявка, условия которой отличаются от условий, принятых в закупочной документации.
:
Нет
Подгрузка документации к заявке обязательна
Организатор не будет рассматривать заявки, которые не были подкреплены документацией.
:
Нет
Автоматическое продление
Если в последние 10 минут до момента окончания срока подачи заявок поступит предложение от одного из участников, то срок окончания подачи заявок в рамках данной процедуры будет автоматически продлён еще на 10 минут с момента поступления последней заявки.
:
10 минут
Условия оплаты:Отсрочка платежа минимум 30 календарных дней с момента поставки товара на склад покупателя.
Условия поставки:Компания Белгородский филиал ООО "Тамбовский бекон" (группа компаний "РУСАГРО") проводит электронные торги на сайте www.b2b-center.ru на покупку мясокостной птичьей кормовой муки. № процедуры 1116760. Торги продлятся с сегодняшнего дня по 31 октября 10:00. Просим зарегистрироваться и принять участие на данном сайте (регистрация и участие бесплатное). Параллельно просим предоставить образец вашей муки (4 кг) с полным пакетом качественных документов и с представителем для комиссионного отбора проб в г.Шебекино Белгородской обасти в любой день с 8:00 до 17:00, кроме субботы и воскресенья, до 2 ноября включительно. Во второй этап торгов проходят компании, которые выполнили оба условия: предоставили образец (в срок) и приняли участие в первом этапе электронных торгов на сайте www.b2b-center.ru.

Для Белгородского филиала ООО "Тамбовский бекон" необходим объём в количестве 600 тонн, период поставки: 19 ноября - 31 декабря 2018г. Цены необходимо давать с НДС и доставкой автотранспортом на поддонах (выгрузка боковая) до г.Шебекино Белгородской области, а также с отсрочкой платежа минимум 30 календарных дней.
Мука должна соответствовать следующим качественным показателям: сырой протеин не менее 60%, переваримость протеина от общего протеина за 21 час не менее 75%, влага не более 10%, сырой жир не более 20%, сырая клетчатка не более 2%, сырая зола не более 28%, лизин не менее 2,75%, кислотное число не более 20 мг КОН/г, перекисное число не более 0,5 % йода, массовая доля золы не растворимой в соляной кислоте не более 1%, ОЧГ КОЕ/г не более 1*103, ОМЧ КОЕ/г не более 5*105, отсутствие ДНК свиней и ДНК КРС, остальные показатели согласно ГОСТ 17536-82. Также необходимо предоставить протоколы испытаний на микроскопию и отсутствие посторонних включений в продукт. Мука должна соответствовать действующим нормам «О безопасности кормов и кормовых добавок». Также в договоре будет прописана ответственность за нарушение сроков поставки и несоответствия по качеству.

В случае если в нескольких предложениях указана одинаковая наиболее низкая цена за Лот, победителем электронных торгов признается претендент, ценовое предложение которого поступило ранее других предложений, при прочих равных условиях. Коммерческие предложения по электронной почте не принимаются. В случае если претендент по техническим причинам или каким-то другим (проблемами в электроснабжении, скачками напряжения, отсутствием интернета, нахождением сотрудников в командировке) не смог выставится на электронной площадке, его коммерческие предложения по электронной почте не принимаются. Всё только на электронной площадке. Просим это учесть. Если НДС разные, то сравниваются цены без НДС. Во втором этапе торгов объёмы менять нельзя, какой выставили в первом, с таким торгуетесь по цене и во втором.
Адрес места поставки товара, проведения работ или оказания услуг:309290, Россия, Белгородская область, г. Шебекино, ул.Урожайная, 20Г
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.

 
Последние поступившие заявки
Статус объявления: в архиве.
Переторжка в форме on-line №1 проведена 01.11.2018 в 10:00
Цена / заявкаОрганизация / Дата Отсортировано по убыванию
9 300 000,00 руб. (цена с НДС, НДС: 10%)

Предложение допущено до переторжки
Подписано ЭП
Участник 2
29.10.2018 11:01:30
12 936 000,00 руб. (цена с НДС, НДС: 10%)

Предложение допущено до переторжки
Подписано ЭП
Участник 1
26.10.2018 10:25:15
Всего заявок: 2. Подробнее >>